[如何保证以全网最低价获取心仪资源?]

1、如发现别处相同资源价格更低,即刻发送平台短消息告知对应发贴作者。

2、发贴作者72小时内验证无误后,必须将资源贴价格改为低于该价格。

3、如发贴作者拒绝改价,请 点击此处 联系平台核实处理。
返回列表 发帖

[任务关闭] 求《寻找他乡的故事》六辑全套粤语版

亚视1998年推出的人文节目《寻找他乡的故事》,一共出了六季,麻烦帮忙找六辑全套粤语版的。
寻找他乡的故事(1998年,共40集)
寻找他乡的故事II(1999年)
寻找他乡的故事III(2000年,共40集)
寻找他乡的故事IV(2001年,共20集)
寻找他乡的故事V(2003年,共30集)
寻找他乡的故事VI(2004年,共12集)

第一辑
萨拉热窝篇
马达加斯加篇
以色列篇
塞舌尔篇
卢旺达篇
黎巴嫩篇
马耳他篇
日本篇
百慕大篇
突尼斯篇
布拉格篇
巴西篇
亚马逊河篇

第二辑
北极篇
印度篇
智利篇
匈牙利篇
北爱尔兰篇
缅甸篇
塞浦路斯篇
摩洛哥篇
伊朗篇
西西里篇
莫桑比克篇
留尼汪篇

第三辑
乌克兰篇
白俄罗斯篇
坦桑尼亚篇
英国篇
巴拿马篇
乌兹别克篇
肯尼亚篇
蒙古篇
荷兰篇
哥伦比亚篇
法国篇
墨西哥篇

第四辑
阿根廷篇《世界尽头的中国人》
瓦努阿图篇《首都维拉港》
哈萨克斯坦篇《开创新事业》
吉尔吉斯坦篇《孤身在外的萧干》
巴布亚新几内亚篇《有危就有机》

第五辑
波兰篇
刚果篇
哥斯达尼加篇
土耳其篇
加篷篇
叙利亚篇
多米尼加篇
阿尔巴尼亚篇

第六辑
印度篇
第一集(彩英与耀荣-上)
第二集(彩英与耀荣-下)(郑淦昌与郑建材)
第三集(叶培炎)
黎巴嫩篇
第四集(刘燕、赵颖)
第五集(罗宝珍、徐祝明)
第六集(罗炜、蒋太太)
以色列篇
第七集(姚惜贤、邓日晖)
第八集(谢婉琴、张文洁)
第九集(林国栋、周志武)
日本篇
第十集(黄莹、长男春义、张晔)
第十一集(蔡美蛾、许明理)
第十二集(梅鹏飞、张东荣)

回复  代找技术员2 现在第三,四,五,六辑分别多少钱?
673782514 发表于 2015-10-8 01:30

您好,此帖已关闭,如果报价,请另开新帖,谢谢。

回复 10# 代找技术员2 现在第三,四,五,六辑分别多少钱?

《寻找他乡的故事不》是共有七辑吗?有七辑的资源下载吗?
1759078456 发表于 2013-5-4 22:51

请参照4楼内容,如需最新报价,请回复,谢谢。

《寻找他乡的故事不》是共有七辑吗?有七辑的资源下载吗?

现在已经全部找完了吗?报价多少?
111231313 发表于 2013-1-6 23:39

会员您好,此片报价时限已过,源的流动已经发生变化,如需此套剧集,请另外开帖,以便给您报价,谢谢。

现在已经全部找完了吗?报价多少?

我可以考虑一下再来联系您继续寻找吗?因为报价确实有点高,而且耗时较长。

粤语版,正版vcd画质。

晕,想不到后面五辑那么难找。重组获得的清晰吗,是粤语的吗。

您好,以下是第1,2辑下载链接,您请自行购买:

http://www.hizdx.com/thread-8123-1-4.html

http://www.hizdx.com/thread-17274-1-7.html

您好,寻找他乡的故事其他四辑网络上无根无源,只能通过云端残片重组获得,需要时间4个月左右,给您报价2100元即可。

资料收集中,请关注回复。

站长推荐 关闭

↖↖咨询请点1楼左上作者头像下[发短消息]

点击右下角[查看],阅读资源贴自助获取教程.工作时间19:30-20:30,节假及双休日不在线.本站资源贴皆由注册用户自行发布管理.

查看